Brownies aux cacahuètes et à la crème de marron
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La force du chocolat, la douceur de la crème de marron et le croquant des cacahuètes forment une alliance parfaite et gourmande. Il a été qualifié de "meilleur brownie jamais mangé auparavant", par ma belle-soeur !
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 50 g farine
- 100 g de cassonade ou sucre en poudre
- 150 g de crème de marron
- 120g de cacahuètes salées
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter les œufs et la farine.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation. Incorporer la crème de marron et enfin les cacahuètes grossièrement concassées.
- 3 Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré. Cuire 25 minutes à 160°C. Vérifier la cuisson au bout de 20 minutes avec la lame d'un couteau. L’intérieur doit rester fondant. Il va durcir en refroidissant.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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