Brownies aux cacahuètes et à la crème de marron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La force du chocolat, la douceur de la crème de marron et le croquant des cacahuètes forment une alliance parfaite et gourmande. Il a été qualifié de "meilleur brownie jamais mangé auparavant", par ma belle-soeur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter les œufs et la farine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation. Incorporer la crème de marron et enfin les cacahuètes grossièrement concassées.
  3. 3 Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré. Cuire 25 minutes à 160°C. Vérifier la cuisson au bout de 20 minutes avec la lame d'un couteau. L’intérieur doit rester fondant. Il va durcir en refroidissant.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kaori35 - 9 mars 2014
Très bien

Super

Notez cette recette