Brownies Oréo et Nutella
Imprimer
Très chocolaté, ce dessert est réservé aux gourmands inconditionnels.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat 200 g
-
Beurre 125 g
-
Sucre roux 75 g
-
Oeuf 3
-
Farine 50 g
-
Oréo
-
Nutella
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie Ajouter ensuite les œufs , le sucre et la farine.
- 2 Déposer dans un moule carré de 20 cm de diamètre Couper les Oreo en morceaux, puis les déposer sur le brownies en les enfonçant légèrement .
- 3 Enfourner à 180 degrès pendant 18 minutes . Laisser refroidir,
-
Pour finirDéposer le Nutella dans une poche à douille Couper un petit bout puis tracer des lignes de Nutella. Dégustez c'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?