Hamburgers au poulet, tomates et crottin de Chavignol
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préparez des buns maison. Coupez-les en deux. Préparez la sauce à moutarde en mélangeant la moutarde avec le fromage blanc, salez et poivrez. Découpez en tranches les blancs de poulet que vous aurez cuits au préalable à la vapeur.
-
Pour finirSur le pain du dessous des buns, mettez un peu de sauce "moutardée", disposez des tomates coupées en tranches , les morceaux de poulet et les crottins coupés en tranches. Terminez en mettant de la sauce sur les buns et en les reposant sur le dessus. mettez au four chaud à 180 ° une dizaine de minutes le temps que le fromage devienne fondant. Servez avec une petite salade sauce moutarde. Retrouvez toutes mes recettes de hamburgers sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?