Croque courgette, jambon, chèvre, raclette
Imprimer
Voici une recette ultra gourmande, simple rapide, idéale pour un plateau TV ou pourquoi pas pour votre repas , allez go à vos fourneaux !
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de raclette
- 16 rondelles de fromage de chèvre
- 1 petite courgette
- 4 tranches de jambon
- de la moutarde en grain
- fromage râpé
- ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Laver et éplucher une bande sur deux la courgette, la couper en rondelle. Déposer 8 tranches de pain de mie sur une plaque à four préalablement couverte de papier cuisson, les tartiner de moutarde. Les couvrir de rondelle de courgettes.
-
2
Couper les tranches de jambon en deux et en déposer une moitié sur chaque croque, puis deux rondelles de chèvre et une tranche de raclette.
-
3
Tartiner les 8 autres tranches de pain de mie de moutarde et couvrir les croques.
-
Pour finirDéposer sur chaque un peu de gruyère râpé et de ciboulette ciselé, enfourner dans le four chaud à 180° pour 10 à 15 minutes. À la fin de la cuisson vous pouvez les couper en triangles pour faciliter leur dégustation. Bon appétit .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?