Mug-cake cookie
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/3 cuillère à café de vanille en poudre/d'extrait de vanille
- 1/3 cuillère à café de levure
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolats (diminuer les quantités de sucre si vous choisissez du chocolat blanc)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Dans un verre ou une tasse allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
- 2 Ajouter les ingrédients dans l'ordre de la liste, en remuant entre chaque addition.
- 3 Faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 40 secondes, attention à ne pas trop le cuire, cela pour être trop sec.
-
Pour finirLaissez refroidir et dégustez avec une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?