Mug-cake cookie

5 mn
Facile
500 kcal

Envie d'un cookie chaud et moelleux en un clin d'œil ? Le mug-cake cookie est la solution parfaite pour satisfaire une fringale sucrée sans effort. Cette recette combine la rapidité du mug-cake avec la gourmandise d'un cookie traditionnel. En quelques minutes, vous obtiendrez un délicieux dessert individuel cuit dans une tasse au micro-ondes, idéal pour les petits creux improvisés ou les soirées cocooning.   Lire la suite

Par Chayoute

Noter (7)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Cassonade

    Cassonade 1 c à s

  • Lait

    Lait 1 c à s

  • Vanille en poudre/extrait de vanille

    Vanille en poudre/extrait de vanille 1/3 c à c

  • Levure

    Levure 1/3 c à c

  • Farine

    Farine 3 c à s

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 2 c à s

Préparation

Temps total 6 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 1 mn
  1. 1 Dans un verre ou une tasse allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
  2. 2 Ajouter les ingrédients dans l'ordre de la liste, en remuant entre chaque addition.
  3. 3 Faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 40 secondes, attention à ne pas trop le cuire, cela pour être trop sec.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et dégustez avec une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler chipsagogo - 4 octobre 2023
Très bien

Très bon, mais la pâte n'a pas levé, malgré la levure.

Signaler Sarah - 18 février 2023
Très bien

La moitié de sucre suffit largement
Texture cookie sablé, très facile à réaliser.

Signaler tahiadztfandeyugo - 14 février 2024
Excellent

tres bobn et rapide

Signaler ... - 8 juillet 2020
Excellent

Excellent. En doublant les doses, c'est parfait.

Signaler Olivier  - 2 mai 2017
Bien

Bon mais les proportions sont largement trop petites

Notez cette recette