Mug-cake cookie
Envie d'un cookie chaud et moelleux en un clin d'œil ? Le mug-cake cookie est la solution parfaite pour satisfaire une fringale sucrée sans effort. Cette recette combine la rapidité du mug-cake avec la gourmandise d'un cookie traditionnel. En quelques minutes, vous obtiendrez un délicieux dessert individuel cuit dans une tasse au micro-ondes, idéal pour les petits creux improvisés ou les soirées cocooning. Lire la suite
Ingrédients
-
Beurre 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 1 c à s
-
Cassonade 1 c à s
-
Lait 1 c à s
-
Vanille en poudre/extrait de vanille 1/3 c à c
-
Levure 1/3 c à c
-
Farine 3 c à s
-
Pépites de chocolat 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un verre ou une tasse allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
- 2 Ajouter les ingrédients dans l'ordre de la liste, en remuant entre chaque addition.
- 3 Faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 40 secondes, attention à ne pas trop le cuire, cela pour être trop sec.
-
Pour finirLaissez refroidir et dégustez avec une boule de glace.
Avez-vous aimé cette recette ?