Mug-cake cookie

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Simple, rapide et efficace, il fera un bon dessert improvisé avec une boule de glace vanille !

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1/3 cuillère à café de vanille en poudre/d'extrait de vanille
  • 1/3 cuillère à café de levure
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolats (diminuer les quantités de sucre si vous choisissez du chocolat blanc)

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre ou une tasse allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
  2. 2 Ajouter les ingrédients dans l'ordre de la liste, en remuant entre chaque addition.
  3. 3 Faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 40 secondes, attention à ne pas trop le cuire, cela pour être trop sec.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et dégustez avec une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler chipsagogo - 4 octobre 2023
Très bien

Très bon, mais la pâte n'a pas levé, malgré la levure.

Signaler Sarah - 18 février 2023
Très bien

La moitié de sucre suffit largement
Texture cookie sablé, très facile à réaliser.

Signaler tahiadztfandeyugo - 14 février 2024
Excellent

tres bobn et rapide

Signaler ... - 8 juillet 2020
Excellent

Excellent. En doublant les doses, c'est parfait.

Signaler Olivier  - 2 mai 2017
Bien

Bon mais les proportions sont largement trop petites

Notez cette recette