Mug cake inspiration crumble au yaourt

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

  • 1/2 yaourt
  • 1 pot de salade de fruits exotiques (20 cl)
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • Chantilly

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 4 mn
  • 4 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la moitié du yaourt dans un mug et le placer au congélateur pendant 30 minutes.
  2. 2 Bien égoutter la salade de fruits.
  3. 3 Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le bicarbonate du bout des doigts pour faire une pâte à crumble assez fine.
  4. 4 Sortir le mug du congélateur, y déposer la salade de fruits, puis la pâte à crumble.
  5. 5 Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes à 1000 W.
  6. Pour finir
    Surmonter d'une belle portion de chantilly et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette