Mug cake inspiration crumble au yaourt
Imprimer
Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 4 mn
- 4 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Verser la moitié du yaourt dans un mug et le placer au congélateur pendant 30 minutes.
- 2 Bien égoutter la salade de fruits.
- 3 Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le bicarbonate du bout des doigts pour faire une pâte à crumble assez fine.
- 4 Sortir le mug du congélateur, y déposer la salade de fruits, puis la pâte à crumble.
- 5 Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes à 1000 W.
-
Pour finirSurmonter d'une belle portion de chantilly et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?