Mug cake au chocolat rapide: la meilleure recette
Découvrez la recette rapide et efficace du fondant au chocolat façon mugcake. Prêt en moins de 10 minutes, ce fondant au chocolat facile à préparer, sera parfait pour le goûter ou le petit déjeuner.
Ingrédients
-
Chocolat noir 60 g
-
Beurre 1 c à s
-
Oeuf 1
-
Sucre 10 g
-
Farine 10 g
Préparation
- 1 Utiliser une tasse qui passe au micro-ondes. Y casser le chocolat en morceaux. Y ajouter le beurre.
- 2 Faire fondre 30 secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Si le chocolat n'est pas complètement fondu, mélanger. Ne pas refaire fondre, le chocolat risque de cuire.
- 3 Ajouter au mélange choco-beurre, le sucre, la farine et l'oeuf. Bien mélanger.
-
Pour finirCuire 1 minute à pleine puissance. Laisser refroidir quelques instants et déguster !
Avez-vous aimé cette recette ?