Mug Cake miel et pépites de chocolat
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Gourmandise à déguster au goûter ou en dessert, à partager... ou non ! Très rapide et simple à préparer.
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 belle cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère semi-épaisse
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium ou de levure chimique
- 3 carrés de chocolat pâtissier noir (voire 4)
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Dans un mug ou un bol, battre à la fourchette l’œuf avec le miel, ajouter la crème, la farine et le bicarbonate. Mélanger entre chaque ingrédients. Il faut que la pâte reste molle mais ne soit pas liquide. Ajuster avec la farine ou la crème si besoin.
-
Pour finirCouper les carrés de chocolat en 4 ou 6 pour en faire des pépites et les mélanger à la pâte. Mettre 1 minute 20 au micro-ondes. Laisser reposer minimum 1 à 2 minutes avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?