Mug Cake au chocolat
Ingrédients
- 110 g de chocolat noir
- 75 g de beurre salé (ou doux)
- 65 g (4 cuillères à soupe) de farine T45
- 2 oeufs
- 30 g (2 cuillères à soupe) de sucre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, faites fondre le beurre et le chocolat (coupés en morceaux) 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes, lissez le mélange.
- 2 Ajoutez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez le sucre puis la farine, mélangez bien.
-
Pour finirRemplissez chaque mug de cette préparation. Faites chauffer ensuite 30 secondes au micro-ondes à 750 W pour un cake coulant - 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un cake moelleux.
Avez-vous aimé cette recette ?