Mug cake chocolat - cranberries
J'avais déjà testé des gâteaux au micro-ondes et je n'étais pas ultra-fan, mais il aurait été bête de ne pas refaire un nouvel essai...
Ingrédients
- 80 g de chocolat
- 60 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cranberries séchées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et les œufs. Mélangez énergiquement.
- 2 Versez le mélange dans deux tasses différentes puis ajoutez dans chaque tasse une cuillère de cranberries séchées. Mélangez pour bien répartir.
-
Pour finirEnfournez au micro-ondes et faites cuire chaque tasse 1 minute.
Avez-vous aimé cette recette ?