Mug cake chocolat - cranberries

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

J'avais déjà testé des gâteaux au micro-ondes et je n'étais pas ultra-fan, mais il aurait été bête de ne pas refaire un nouvel essai...

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et les œufs. Mélangez énergiquement.
  2. 2 Versez le mélange dans deux tasses différentes puis ajoutez dans chaque tasse une cuillère de cranberries séchées. Mélangez pour bien répartir.
  3. Pour finir
    Enfournez au micro-ondes et faites cuire chaque tasse 1 minute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Farahamar -  7 mai 2016
Excellent

Bonjour,

Je me demandais si on peut faire un autre ingrédient au lieu du cranberrys séchés comme par exemple des fraises coupés en petits morceaux ?
Merci de me répondre le plus vite possible.

Sinon j'ai adoré le Mug !!c'est une très bonne recette !Ma fille a adoré!

Signaler Kyra - 21 août 2014
Excellent

Envie de sucré sans se prendre la tête ? Cette recette est parfaite !
Perso je l'ai réalisé sans les cranberries est je trouve ça délicieux !

Rapide et simple.

Signaler Miam -  2 juin 2020
Excellent

Super bon

Signaler Sophie -  9 février 2016
Excellent

une douceur réconfortante! Très bon !

Signaler Ophelie - 28 mai 2015
Excellent

Délicieux !! Encore une bonne recette.

Notez cette recette