Tiramisu ananas coco
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Ingrédients
- 3 oeufs entiers + 1 blanc d'oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Noix de coco râpée
- 1 boite d'ananas en boite
- 10 sablés bretons
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Avec une spatule souple, incorporer les blancs en neige très délicatement au mélange oeufs/mascarpone. Dans un petit récipient, écraser les sablés bretons grossièrement, puis les répartir dans des verrines. Verser 2 cuillères à soupe de la crème à la mascarpone dans chaque verrine. Ajouter quelques morceaux d’ananas préalablement coupés en petits morceaux, puis parsemer de noix de coco râpée. Ajouter 1 cuillère à soupe de la crème à la mascarpone. Terminer en ajoutant quelques morceaux d’ananas, un peu de noix de coco râpée puis quelques miettes de sablé breton.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (idéalement 3 voire 4 heures c’est parfait). Déguster bien frais !
C'est terminé
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