Tiramisu au café et noix de coco

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Votre réfrigérateur sera bien envahi avec ce célèbre tiramisu italien, qui signifie "prends moi ", fait avec une variante à la saveur de noix de coco délicieusement crémeux.

Ingrédients

  • CRÈME DE café
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 cuillère thé vanille
  • 1 cuillère soupe de miel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g fromage frais mascarpone
  • 2 cuillères soupe de café instantané
  • 1/2 tasse garniture à fouettée congelée, CoolWhip
  • CRÈME DE COCO
  • 1 tasse yaourt à la noix coco
  • 1/2 tasse garniture à fouetter congelée, CoolWhip
  • 1/2 sachet de 10 g, stabilisant Whip It
  • DÉCORATION
  • 1 boîte de boules croustillantes à la saveur de noix de coco
  • 4 morceaux de chocolats

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs, la vanille, le miel et le sucre en poudre avec les batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  2. 2 Incorporer le mascarpone tout en fouettant, le café et la garniture à fouetter et battre jusqu’à ce que le café soit bien dissout.
  3. 3 Dans un autre bol, introduire les 3 ingrédients de la crème de coco en fouettant avec les batteurs électriques jusqu’à ce que de petits pics se forment.
  4. 4 Répartir en portions égales dans 4 verrines la crème de café et finir sur le dessus avec la crème de coco et mettre au frigo.
  5. Pour finir
    Tiramisu au café et noix de coco : Etape 5
    Au moment de servir, ajouter sur le dessus votre boule croustillante de noix de coco ainsi que le petit morceau de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Whitney - 15 mai 2012

Sa n est pas un tiramisu sa UNE CREME OUI!!!
Ce n est pas un tiramisu sa !!!!!!!!!!!!rien a voir!!!

Notez cette recette