Tiramisu au café et noix de coco
4.7 / 5
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Votre réfrigérateur sera bien envahi avec ce célèbre tiramisu italien, qui signifie "prends moi ", fait avec une variante à la saveur de noix de coco délicieusement crémeux.
Ingrédients
- CRÈME DE café
- 3 jaunes d'oeufs
- 1/2 cuillère thé vanille
- 1 cuillère soupe de miel
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g fromage frais mascarpone
- 2 cuillères soupe de café instantané
- 1/2 tasse garniture à fouettée congelée, CoolWhip
- CRÈME DE COCO
- 1 tasse yaourt à la noix coco
- 1/2 tasse garniture à fouetter congelée, CoolWhip
- 1/2 sachet de 10 g, stabilisant Whip It
- DÉCORATION
- 1 boîte de boules croustillantes à la saveur de noix de coco
- 4 morceaux de chocolats
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs, la vanille, le miel et le sucre en poudre avec les batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
- 2 Incorporer le mascarpone tout en fouettant, le café et la garniture à fouetter et battre jusqu’à ce que le café soit bien dissout.
- 3 Dans un autre bol, introduire les 3 ingrédients de la crème de coco en fouettant avec les batteurs électriques jusqu’à ce que de petits pics se forment.
- 4 Répartir en portions égales dans 4 verrines la crème de café et finir sur le dessus avec la crème de coco et mettre au frigo.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter sur le dessus votre boule croustillante de noix de coco ainsi que le petit morceau de chocolat.
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