Tiramisu ananas et noix de coco

5 / 5  basé sur 2 avis

Dessert rafraîchissant qui saura ravir les plus gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher l'ananas et couper le en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et disposer les morceaux d'ananas afin de les faire colorer. Laissez refroidir.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le lait de coco. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
  3. 3 Dresser dans des verres ou un plat en mettant quelques morceaux d'ananas au fond, puis des morceaux de financiers émiettés, déposez ensuite la préparation au mascarpone dessus, et remettre des morceaux d'ananas dessus. Mettre au réfrigérateur minimum 3 heures, l'idéal est de laisser au frais toute une nuit.
  4. Pour finir
    Au moment de servir ajouter la coco râpée dessus.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler elods38 -  9 juin 2013
Excellent

Très bon!
Ma suggestion : J'ai utilisé des spéculos que j'ai trempé légèrement dans du jus d'ananas avec 2 cuillères à soupe de rhum! Un délice...

Signaler Audrey - 25 octobre 2012
Excellent

Très bon
Facile a faire et très frais. Mes invités ont adoré!