Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat
Imprimer
Je voulais réaliser un dessert bien frais avec de l'ananas et je me suis orientée vers un tiramisu : crème vanillée, dés d'ananas et biscuits chocolatés ! Une belle impro, à refaire !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper l'ananas en petits dés.
- 2 Fouetter le jaune d'oeuf avec les sucres et le mascarpone.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
- 4 Préparer un chocolat chaud en chauffant le lait et un peu de cacao.
- 5 Tremper chaque biscuit dans le lait et déposer au fond des verrines.
-
Pour finirRecouvrir avec 2 cuillère à soupe de crème vanillée, puis de l'ananas. Renouveler l'opération et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?