Tiramisu coco aux fruits exotiques
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 ou 2 bananes
- 1 petit ananas
- 1 barquette de framboises
- 20 g de sucre
- 12 biscuits cuillères
- 50 cl de cocktail de jus de fruits exotiques
- Pour la crème mascarpone-coco :
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
- 200 g de mascarpone
- 50 g de lait de coco
- 50 g de poudre de noix de coco
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l'aide d'un fouet.
- 2 Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement à l'aide d'une spatule à la crème mascarpone-coco.
-
3
Epluchez les fruits et coupez les en petits dés d'1 cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre à l'aide d'une fourchette. Trempez lez biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber.
-
4
Dans des verres a cocktail, déposez une cs de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez les dés de fruits, couvrez d'une couche de crème, et c'est terminé.
-
Pour finirOn peut ajouter pour la déco des fruits rouges ou bien quelques framboises sur le dessus.
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