Esquimaux à la fraise
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quand le thermomètre grimpe, on se met à l'ombre, on boit beaucoup (de l'eau évidemment) et on se rafraîchit avec des esquimaux !! La piscine c'est bien aussi si vous en avez une !
Ingrédients
- 250 gr de fraises
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.
- 2 Mixez-les avec le sucre vanillé et ajoutez le lait un peu à la fois.
-
Pour finirRemplir les moules à esquimaux, placez-les au congélateur, patientez... Et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?