Glace aux Biscuits Roses de Reims
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 410 g de lait concentré non sucré entier
- 2 cuillères à café de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de biscuits roses
- Quelques framboises émiettées
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Monter en chantilly le lait concentré et la crème fraîche. Incorporer le sucre et la poudre de biscuits tout en continuant de battre.
- 2 Ajouter les framboises émiettées en remuant délicatement. Verser le tout dans la sorbetière.
-
Pour finirUne fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?