3.5/5
4 avis
Glace aux Biscuits Roses de Reims
Glace aux Biscuits Roses de Reims
Ingrédients
- 410 g de lait concentré non sucré entier
- 2 cuillères à café de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de biscuits roses
- Quelques framboises émiettées
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Monter en chantilly le lait concentré et la crème fraîche. Incorporer le sucre et la poudre de biscuits tout en continuant de battre.
- 2 Ajouter les framboises émiettées en remuant délicatement. Verser le tout dans la sorbetière.
-
Pour finirUne fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?