Panna cotta Nutella (Flan, mousse)
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Ingrédients
- 45 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 4 à 5 cuillères à soupe de Nutella
- pour la ganache :
- 5 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe de Nutella
- quelques noisettes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide environ 10 minutes.
- 2 Chauffer la crème avec le Nutella sur feu doux en remuant régulièrement afin que le Nutella n'accroche pas au fond de la casserole.
- 3 Une fois la préparation homogène, y ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger jusqu'à dissolution.
- 4 Verser le mélange dans des verrines et mettre au frais (minimum 4 h).
-
Pour finirPréparer la ganache, faire chauffer la crème et verser sur le Nutella, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et de façon à avoir une préparation lisse. Laisser refroidir et verser sur les panna cotta. Décorer de quelques noisettes concassées.
C'est terminé
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