Panna cotta Nutella (Flan, mousse)

Une panna cotta 100% Nutella !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide environ 10 minutes.
  2. 2 Chauffer la crème avec le Nutella sur feu doux en remuant régulièrement afin que le Nutella n'accroche pas au fond de la casserole.
  3. 3 Une fois la préparation homogène, y ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger jusqu'à dissolution.
  4. 4 Verser le mélange dans des verrines et mettre au frais (minimum 4 h).
  5. Pour finir
    Préparer la ganache, faire chauffer la crème et verser sur le Nutella, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et de façon à avoir une préparation lisse. Laisser refroidir et verser sur les panna cotta. Décorer de quelques noisettes concassées.
C'est terminé
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