Panna Cotta fraise et Nutella
Imprimer
Cette recette de panna Cotta fraise et nutella est proposée par Nutella.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait de coco 100 g
-
Lait demi écrémé 100 g
-
Sucre de coco (ou sucre semoule) 10 g
-
Gélatine 3 g
-
Fraise 100 g
-
Nutella 60 g
Préparation
- 1 Hydrater la gélatine dans l’eau froide.
- 2 Chauffer le lait ½ écrémé et le sucre dans une casserole.
- 3 Essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait.
- 4 Dans un saladier, mélanger le tout avec le lait de coco au fouet.
- 5 Démarrer le montage : poser quelques fraises dans le fond des verrines.
- 6 Couler la panna-cotta dedans et laisser prendre au frais pendant minimum 2 heures.
-
Pour finirÉtaler une cuillère de Nutella sur la panna-cotta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?