Panna cotta gourmande
Ingrédients
- 500 g de crème fleurette
- 40 à 60 g de sucre glace
- 3 feuilles de gélatines
- 500 g de fruits rouges
- 1 gousse de vanille
- coulis de framboise (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
- 2 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- 3 Quand la crème frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie que vous prendrez soin de bien essorer entre les doigts.
- 4 Mélangez bien et laissez refroidir en tournant de temps en temps pour éviter qu'une petite peau se forme.
- 5 Retirez la vanille et versez la crème dans 6 ramequins puis mettez au frais, au moins 2 heures avant de servir.
-
Pour finirDémoulez chaque crème sur une petite assiette, déposez des fruits rouges dessus et éventuellement un coulis framboise.
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