Brick au poulet et au fromage
Découvrez cette recette de brick au poulet et au fromage. Cette recette algérienne d'entrée facile et rapide à réaliser se réalise avec des feuilles de brick à façonner en forme de cigare. On déguste ces bricks accompagnés d'une soupe ou seules avec un verre de jus ou de soda. Lire la suite
Ingrédients
-
Blanc de poulet 1 -
Oignon haché 1 -
Fromage frais ou kiri 6 portions -
Sel quelque pincées -
Poivre quelque pincées -
Feuille de brick 6 -
Huile de tournesol quelque filets -
Crème fraîche 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédients
Hacher l'oignon et le poulet. -
2
CuissonFaire revenir le poulet avec les oignons hachés.
- 3 Saler, poivrer et ajouter la crème. Une fois cuit, laisser refroidir.
-
4
FaçonnageRemplir les feuilles de brick avec la farce de poulet et ajouter dans chaque brick une portion de fromage Kiri ou Vache qui rit. Former des cigares.
-
Finition et serviceFaire chauffer l'huile dans une poêle et passer à la friture des bricks. Une fois bien dorées, les mettre dans du papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?