Brick au poulet et au fromage
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de brick au poulet et au fromage. Cette recette algérienne d'entrée facile et rapide à réaliser se réalise avec des feuilles de brick à façonner en forme de cigare. On déguste ces bricks accompagnés d'une soupe ou seules avec un verre de jus ou de soda.
Ingrédients
3
Personne
-
Blanc de poulet 1
-
Oignon haché 1
-
Fromage frais ou kiri 6 portions
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
-
Feuille de brick 6
-
Huile de tournesol quelque filets
-
Crème fraîche 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsHacher l'oignon et le poulet.
-
2
CuissonFaire revenir le poulet avec les oignons hachés.
- 3 Saler, poivrer et ajouter la crème. Une fois cuit, laisser refroidir.
-
4
FaçonnageRemplir les feuilles de brick avec la farce de poulet et ajouter dans chaque brick une portion de fromage Kiri ou Vache qui rit. Former des cigares.
-
Finition et serviceFaire chauffer l'huile dans une poêle et passer à la friture des bricks. Une fois bien dorées, les mettre dans du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?