Apéritif lard et pruneaux

Voici une recette délicieuse et simple à préparer pour vos apéritifs entre amis ou en famille. Ces bouchées combinant le fondant des pruneaux avec la texture croustillante du lard raviront vos papilles. Idéales pour accompagner un verre, elles se préparent rapidement avec peu d'ingrédients nécessaires. La cuisson au four leur apporte une caramélisation savoureuse qui rehausse les saveurs sucrées-salées de ce classique revisité. Un mélange de textures et de goûts qui surprendra agréablement vos invités tout en vous faisant briller comme hôte.

Ingrédients

10 personnes
  • Pruneau

    Pruneau 20 unités

  • Lard 20 tranches

  • cure-dent 20 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C.
  2. Pour finir
    Roulez le pruneau bien serré dans la tranche de lard. Fermer le roulé avec un cure-dent pour maintenir le lard. Mettre au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette