Bonbons lard/pruneau et bonbons au chèvre
Ingrédients
- 4 feuilles de bricks
- 8 pruneaux
- 4 tranches de lard
- 1/2 bûche de chèvre
- 8 feuilles de menthe
- 1 poignée de pignons de pin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
- 2 Roulez le pruneau et le lard. Posez le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick. Fermez le bonbon avec de la ficelle de cuisine.
- 3 Posez sur la pointe de feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pignons de pin et poivrez. Fermez comme précédemment.
- 4 Disposez les bonbons sur la plaque du four avec de l'aluminium.
-
Pour finirLaissez cuire 5 minutes au four à 190°c.
Avez-vous aimé cette recette ?