Bonbons lard/pruneau et bonbons au chèvre

4.3 / 5  basé sur 81 avis
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Tapas délicieux qui changent un peu des toasts au pâté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
  2. 2 Roulez le pruneau et le lard. Posez le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick. Fermez le bonbon avec de la ficelle de cuisine.
  3. 3 Posez sur la pointe de feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pignons de pin et poivrez. Fermez comme précédemment.
  4. 4 Disposez les bonbons sur la plaque du four avec de l'aluminium.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 5 minutes au four à 190°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 81 avis)
Signaler sophie-h57 - 16 mars 2015
Très bien

Très bien avec juste pruneaux et lardons passés rapidement à la poêle.
J'ai fermé avec des cure-dents coupés en deux, plus facile à retirer au moment de déguster.

Signaler claudie_g57 - 24 octobre 2012
Excellent

Très bon
Je le refais ce week-end pour d'autres invités
Ma suggestion : Trouver autre chose que de la ficelle de cuisine, car pour manger c'est pas le top.

Signaler myrtillesauvage - 24 janvier 2012
Très bien

bonbons pruneaux , lard , et chèvre
j'en refais régulièrement
Ma suggestion : avec des magrets de canard fumés ça plait beaucoup aussi !

Signaler odile-c52 - 10 janvier 2012
Excellent

recette bonbons au chevre
un peu long à faire mais trés bon enorme succés à noel pour ces bonbons
j'ai aussi essaye foie gras figue trés rafiné
J'ai mis un demi cure dent pour fermer les bonbons pas de soucis a la degustation

Signaler maryfrance-r - 21 novembre 2011
Très bien

Bonbons lard/pruneau et bonbons au chèvre
C'est une bonne idée pour un apéro. Très bonne association du lard et du pruneau et celle du chèvre également.
Seul bémol : la ficelle pour lier les extrémités. J'ai résolu le problème en mangeant l'extrémité et ensuite on peut enlever facilement le petit bout de ficelle qui a durci en passant au four.

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