Cookies aux pruneaux et chèvre-boîte

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par l'ANICAP

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler les pruneaux et le chèvre-boîte en cubes.
  2. 2 Dans le bol d’un robot, mélanger la farine et la levure, ajouter l’huile, la crème fraîche puis l’œuf. Saler et poivrer.
  3. 3 Incorporer les pruneaux et les morceaux de fromage à la main.
  4. 4 Former des boules et les disposer sur une plaque allant au four.
  5. 5 Écraser légèrement le dessus et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Pour finir
    Astuce : Cette recette est également réalisable avec du Valençay.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Dominique verriele - 29 mars 2015
Bien

Le cookie est un peu sec, il faudrait un peu plus de moelleux, peut-être mettre plus de chèvre et de pruneaux. Recette moyenne.

Signaler Sissi - 27 janvier 2018
Excellent

Très bonne recette. Cela faire plusieurs fois que je la fais

Signaler Filomena - 10 décembre 2014

Je demande aussi por le chevre boite et la temperature?

Signaler EmmaP - 26 janvier 2015

Une note médiocre pour la température qui n'est pas précisée alors que c'est une recette proposée par la rédaction.
Remarque - Le chèvre-boîte est un proche cousin du camembert fait à partir de lait de chèvre et fabriqué en Poitou-Charentes.

Signaler Fanfandu89 - 28 décembre 2014

Il aurait été bien de préciser la quantité de fromage de chèvre, pour le résultat je laisserai un message dans 1 heure , merci !

Notez cette recette