Tuc à l'Emmental et au lard fumé
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Un petit conseil : toujours avoir un paquet de Tuc en réserve ! On peut en faire un tas de choses délicieuses pour l'apéritif. Après mes Tucs-pizzas et mes Tucs au Brie, voici mes Trucs Tuc à l'emmental et au lard fumé ... Et comme c'est pas vraiment une recette compliquée, tout le monde peut la faire, même les enfants.
Ingrédients
- Tuc
- Emmental en tranches
- Lard fumé en fines tranches
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en 3 ou 4. Coupez les tranches d'emmental en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
- 2 Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
-
Pour finirPassez sous le grill le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt ! Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc.
C'est terminé
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