Tuc à l'Emmental et au lard fumé
Un petit conseil : toujours avoir un paquet de Tuc en réserve. On peut en faire un tas de choses délicieuses pour l'apéritif. Après mes Tucs-pizzas et mes Tucs au Brie, voici mes Trucs Tuc à l'emmental et au lard fumé. Cette recette simple transforme des biscuits salés en mini-sandwichs croustillants et fondants, parfaits pour accompagner vos apéros entre amis ou en famille.
Ingrédients
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Tuc
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Emmental en tranches
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Lard fumé en fines tranches
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en 3 ou 4. Coupez les tranches d'emmental en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
- 2 Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
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Pour finirPassez sous le grill le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt ! Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc.
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