Couronne aux myrtilles
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 110 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 260 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de fromage frais
- 60 ml de jus d'orange
- 200 g de myrtilles fraîches ou surgelées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse ajouter les oeufs un à un et bien mélanger entre deux. Ajoutez la farine, la levure, le jus d'orange et le fromage frais. Bien mélangez. Ajoutez les myrtilles sans trop mélanger pour ne pas les abîmer.
-
Pour finirMettre la préparation dans un moule en forme de couronne d'environ 20 cm de diamètre. Mettre à cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?