Gaspacho de fruits rouges aux fraises, myrtilles et framboises

J'avais envie d'un dessert fruité vite prêt ! Et comme j'aime beaucoup les fruits rouges... Et tant pis si c'est pas encore la saison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 366 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le sucre et l'eau dans un poêlon, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 2 ou 3 minutes. Laissez refroidir...
  2. 2 Rincez rapidement les fruits et égouttez-les.
  3. 3 Coupez les fraises en morceaux et versez-les dans un mixeur-blender. Ajoutez les framboises et les myrtilles (n'oubliez pas dans garder pour la déco).
  4. 4 Ajoutez le jus du citron vert et le sirop refroidit. Mixez pendant 1 ou 2 minutes. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si c'est trop épais à votre goût.
  5. Pour finir
    Versez dans des bols et décorez avec les fruits restants... Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette