Tatin aux myrtilles et pommes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Mettre les myrtilles dans une passoire pour les décongelées,1 heure dans un endroit chaud. Eplucher et couper en lamelles pas trop fines les pommes.
-
2
Pour faire le caramel du tatin beurrer le plat haut et parsemer de sucre en poudre. cuisson: 15 minutes à 200°C.
-
3
Sortir le plat du four. Ajouter les myrtilles dans le plat. Parsemer de 1 sachet de sucre vanille dessus les myrtilles.
-
4
Ajouter dessus les myrtilles la ranger de pommes coupées en lamelles. Parsemer 1 sachet de sucre vanillé sur les pommes.
-
5
Ajouter la pâte sablée. Rentrer le bord à l'intérieur du plat. Parsemer sur la pâte sablée, 1 sachet de sucre vanillé.
-
Pour finirBaisser le four à 180°C thermostat 6. Cuisson 40 minutes. Démouler a chaud sur un plat à gâteau. Décorer votre tatin avec des fleurs et feuilles en sucre.
C'est terminé
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