Clémentines givrées
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Voici une recette simple, légère et goûteuse, idéale pour les fins de repas copieux de fin d'année !
Ingrédients
- 4 clémentines
- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé (plus ou moins selon vos fruits)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 yaourt grec (150 g)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper le haut des clémentines et les vider avec une cuillère parisienne. Mixer la chair et la mettre au congélateur, tout comme le yaourt et les clémentines vides, et laisser prendre (1 heure environ).
-
Pour finirUne fois la chair et le yaourt congelés, les mixer avec le sucre et le jus de citron. Vous pouvez servir immédiatement en se servant des clémentines vides pour présenter. Si vous voulez servir plus tard, il vous faudra re-mixer régulièrement votre préparation pour que la texture reste crémeuse, et la sortir du congélateur 5 minutes avant de servir. Bon appétit !
C'est terminé
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