Clémentines givrées

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Voici une recette simple, légère et goûteuse, idéale pour les fins de repas copieux de fin d'année !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le haut des clémentines et les vider avec une cuillère parisienne. Mixer la chair et la mettre au congélateur, tout comme le yaourt et les clémentines vides, et laisser prendre (1 heure environ).
  2. Pour finir
    Une fois la chair et le yaourt congelés, les mixer avec le sucre et le jus de citron. Vous pouvez servir immédiatement en se servant des clémentines vides pour présenter. Si vous voulez servir plus tard, il vous faudra re-mixer régulièrement votre préparation pour que la texture reste crémeuse, et la sortir du congélateur 5 minutes avant de servir. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler danouchette32 - 4 octobre 2023
Excellent

Jamais fait des fruits givrés...merci cette recette est tentante : après un repas comme raclette un peu lourd ce dessert doit être agréable à réaliser., ..Light super bravo bonne idée.

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