Papillotes de pommes aux noix et écorces de clémentine
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Laver et essuyer les pommes. Les évider à l'aide d'un vide-pomme sans les peler. Concasser les cerneaux de noix. Couper l'écorce de clémentine confite en très petits morceaux.
- 3 Dans une petite terrine, mélanger la cassonade, le rhum, les cerneaux de noix concassés et les petits morceaux de clémentine confite.
-
4
Farcir les pommes avec le mélange précédent. Poser une noisette de beurre sur chacune.
-
5
Déposer chaque pomme sur un carré de papier sulfurisé. Fermer les papillotes, relever les bords et lier au fil de cuisine. Cuire les papillotes de pomme à four moyen pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirServir les pommes farcies chaudes, à même les papillotes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?