La tortilla-tarte aux pommes de Sonia Ezgulian
Imprimer
Les tortillas, on les transforme en tartes en deux temps trois mouvement ! Il suffit de faire une jolie rosace et d'ajouter du beurre salé et du sucre. Bluffant non ?
Ingrédients
- 4 petites tortillas de blé
- 4 petites pommes bio
- 4 cuillères à soupe de compote de pommes
- 60 g de sucre cassonade
- 50 g de beurre demi-sel
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Coupez les pommes en deux puis finement en lamelles (j'ai utilisé une mandoline). J'ai préféré ne pas les éplucher mais si elles ne sont pas bio, faites-le.
- 2 Sur chaque tortilla étalez une cuillère à soupe de compote disposez les lamelles de pommes en rosace en les faisant se chevaucher un peu.
- 3 Saupoudrez avec la cassonade et parsemez de petites parcelles de beurre. Enfournez pour 20 min. Servez chaud ou froid.
-
Pour finirVous pouvez accompagner votre tarte avec de la chantilly ou une boule de glace à votre choix. Venez me rendre visite sur mon blog ici : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/09/la-tortilla-tarte-aux-pommes-de-sonia.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?