Tarte aux pommes meringuée
Mettez du pep's dans la tarte aux pommes en la garnissant d'une meringue. Un délice !
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Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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1 h
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15 mn
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1 h 15 mn
Préparation
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Préparer votre compote de pomme (6 pommes, un fond d'eau,du jus de citron et des zestes de citron) et vos tranches de pommes caramélisées (4 pommes,1 sachet de sucre vanillée,un peu de beurre et une cuillère a café d'huile pour éviter que le beurre noircisse).
La pâte sablée: Foncer votre moule à tarte, placer une feuille de papier sulfurisée dessus recouverte de poids pour éviter que la pâte gonfle.
Placer au four 10 minutes à 200 degrés, puis sans votre papier et poids, pendant 5 minutes à 180 degrés.
Disposer vos tranches de pommes puis par dessus votre compote.
Monter vos blancs en neige avec le citron et petit à petit le sucre.
Dresser vos blancs en neige avec une poche a douille.
Passer au four à 180 degrés pendant 10 minutes pour cuire un peu la meringue, puis la passer au grill (moins de deux minutes).