Blondies
Imprimer
Bref, c'est un gâteau qui appelle à la TOTALE gourmandise et on ne peut pas y résister. Réalisé au chocolat blanc et de pépites de chocolat, c'est trop bon. A l'extérieur, c'est un cookie et à l'intérieur le moelleux, un peu comme un brownie.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 80 g de pépites de chocolat
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 125 g de beurre mou
- 170 g de sucre de canne Muscovado (offert par Alter Eco)
- 170 g de farine
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, sucre et oeuf. Ajoutez farine, levure, bicarbonate de soude. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
- 2 Beurrez et farinez un plat carré d'environ 18 cm de diamètre. Versez votre pâte et lissez bien.
-
Pour finirEnfournez pour 25 min de cuisson. J'espère que ce délicieux Blondies va vous plaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?