Pâte à tartiner allégée au chocolat avec quinoa et graines de lin

Diététique, végane, sans lait ni gluten et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 65 g chocolat noir au quinoa et graines de lin NewTree
  • 20 cl de Biosoy (crème de soja allégée 5% Soy)
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 10 g Cook'line
  • 2 g gomme de guar
  • 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 2 h 11 mn
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Préparation

  1.  
    Commencer par faire fondre les carrés de chocolat avec la crème de soja pendant 1 minute dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat). Verser l'arôme praliné puis remuer aussitôt à la cuillère magique. Ajouter Cook'line, Sukrin et la gomme de guar (dispersés au préalable) et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Mettre le mélange dans un pot avec couvercle puis laisser reposer une nuit ou quelques heures au frigo, afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de pâte à tartiner.
C'est terminé
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