Pâte à tartiner au chocolat végétalienne

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette qui vous fera changer d'avis sur les pâtes à tartiner industrielles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Casser le chocolat noir en morceaux, et le faire fondre au bain-marie. Hors du feu, ajouter ensuite le lait et la purée de noisettes, en mélangeant bien. Finir par le sirop d’agave. Après avoir bien homogénéisé la pâte à tartiner, la transférer dans un bocal ou un pot à confiture, et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Fred - 30 avril 2020
Excellent

hello suite conservation 1 semaine a température ambiante ,apparition moisi .......vais le mettre au frigo ....peut être mettre plus de sucre ?????

Signaler Fred - 23 avril 2020

HELLO , je viens enfin de me lancer ......j ai juste remplacé le sirop d agave par du sucre roux ......je gouterai demain ,mais ça a l air déjà top chaud !!!! question comment le conserver , frigo ,? combien de tps ? merci ....amicalement Fred

Signaler lapetite - 25 avril 2020
Excellent

super mai sa reste liquide