Nectarines abricots mûres amandes grillés

Une salade de fruits de saison avec les mûres du jardin à déguster en famille ou entre amis sous les tonnelles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la veille : Couper les nectarines et les abricots en gros morceaux. Dans un saladier, mettre les morceaux des nectarines et des abricots.
  2. 2 Ajouter les 3 cuillères à soupe de jus de citron vert puis les 2 cuillères à soupe de sucre roux. Mélanger le tout.
  3. 3 Le dressage : Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre puis les amandes effilées. Laisser cuire pendant 2 min (faire attention à ne pas brûler les amandes) Remuer puis réserver.
  4. 4 Dans 5 coupes, répartir les nectarines et les abricots. Laver les mûres, les égoutter et les répartir sur les coupes. 6 mûres par personnes.
  5. Pour finir
    Mettre les amandes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette