Nectarines abricots mûres amandes grillés
Imprimer
Une salade de fruits de saison avec les mûres du jardin à déguster en famille ou entre amis sous les tonnelles !
Ingrédients
- 30 Mûres
- 4 Nectarines
- 4 abricots
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 noisette de beurre demi sel
- 30 g d'amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la veille : Couper les nectarines et les abricots en gros morceaux. Dans un saladier, mettre les morceaux des nectarines et des abricots.
- 2 Ajouter les 3 cuillères à soupe de jus de citron vert puis les 2 cuillères à soupe de sucre roux. Mélanger le tout.
- 3 Le dressage : Dans une poêle chaude, mettre une noisette de beurre puis les amandes effilées. Laisser cuire pendant 2 min (faire attention à ne pas brûler les amandes) Remuer puis réserver.
- 4 Dans 5 coupes, répartir les nectarines et les abricots. Laver les mûres, les égoutter et les répartir sur les coupes. 6 mûres par personnes.
-
Pour finirMettre les amandes sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?