2.5/5
2 avis
Tartine brousse fraîche de brebis et mûres
Servir très frais à l'entrée avec une salade verte ou servir comme dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparer quatre tranches de pain de campagne. Déposer la brousse fraîche à l'aide d'une fourchette. Déposer joliment des mûres. Ajouter quelques feuilles de basilic frais sur chaque tartine.
- 2 Râper le citron bio sur le pain. Arroser généreusement de miel de citronnier. Servir très frais en l'entrée avec une salade verte ou servir comme dessert.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur http://www.bistrodejenna.com/2015/07/tartine-gourmande-brousse-fraiche-de-brebis-et-murs.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?