Gaspacho de nectarines au pain d'épice et au basilic
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les nectarines au-dessus d'un bol de mixeur, retirer les noyaux et couper grossièrement la chair en morceaux. Ajouter la tomate coupée en 4 sans la pulpe et les graines, le jus de citron et 8 belles feuilles de basilic soigneusement lavées. Mixer le tout pendant 30 secondes.
- 2 Verser dans le gaspacho 1 cuillerée à café de vinaigre de xéres, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 pincée de sel et le poivre blanc du moulin.
- 3 Remixer le tout quelques secondes et mettre le bol au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment de servir, mixer rapidement le gaspacho, le verser dans 4 grands verres, ajouter à la surface du pain d'épice émietté et 2 petites feuilles de basilic pour la décoration.
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