Abricots pochés au miel et romarin

Délicieux et frais, ce dessert est idéal pour un déjeuner ou un dîner en terrasse. Cette recette estivale met à l'honneur l'abricot, fruit gorgé de soleil. La douceur du miel se marie harmonieusement avec les notes aromatiques du romarin pour sublimer la chair tendre des abricots pochés. Simple à réaliser, il ravira vos papilles lors des chaudes journées d'été.

Christelle Capitaine

http://cuisinedetouslesjours.com

Ingrédients

4 personnes
  • Oreillon d’abricot 500 g

  • Miel

    Miel 3 c à s

  • Eau

    Eau 500 ml

  • Romarin frais

    Romarin frais 1 branche

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Préparation

  1. 1
    Abricots pochés au miel et romarin : Etape 1
    Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. Dans une casserole, mettez l’eau et le miel. Portez à ébullition puis ajoutez-y la branche de romarin et les oreillons d’abricot.
  2. Pour finir
    Couvrez et laissez ainsi refroidir. Placez au frais. Servez bien frais.
C'est terminé
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