Abricots pochés au miel et romarin
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Délicieux et frais, ce dessert est idéal pour un déjeuner ou un dîner en terrasse. Cette recette estivale met à l'honneur l'abricot, fruit gorgé de soleil. La douceur du miel se marie harmonieusement avec les notes aromatiques du romarin pour sublimer la chair tendre des abricots pochés. Simple à réaliser, il ravira vos papilles lors des chaudes journées d'été.
Ingrédients
4
personnes
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Oreillon d’abricot 500 g
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Miel 3 c à s
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Eau 500 ml
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Romarin frais 1 branche
Préparation
-
1
Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. Dans une casserole, mettez l’eau et le miel. Portez à ébullition puis ajoutez-y la branche de romarin et les oreillons d’abricot.
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Pour finirCouvrez et laissez ainsi refroidir. Placez au frais. Servez bien frais.
C'est terminé
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