Abricots pochés au miel et romarin

Délicieux et frais, dessert idéal pour un déjeuner ou un dîner en terrasse.

Christelle Capitaine

http://cuisinedetouslesjours.com

Ingrédients

  • 500 g d'oreillons d'abricot
  • 3 grosses cuillères à soupe de miel
  • 500 ml d'eau
  • 1 branche de romarin frais

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez vos abricots par la moitié et ôtez le noyau. Dans une casserole, mettez l’eau et le miel. Portez à ébullition puis ajoutez-y la branche de romarin et les oreillons d’abricot.
  2. Pour finir
    Couvrez et laissez ainsi refroidir. Placez au frais. Servez bien frais.
C'est terminé
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