Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici un excellent dessert d'été, idéal pour se régaler en famille.

Ingrédients

  • 4 pêches jaunes
  • 80 g de pain de Gênes(recette sur ce site)
  • 8 amandes pilées
  • 4 cuillères à soupe de confiture d'abricots
  • 1 verre à liqueur d'Amaretto (liqueur aux amandes)
  • 4 petites noix de beurre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le pain de Gênes la veille.
  2. 2 Farcir 2 demi-pêches d'un mélange de 20 g de pain de Gênes arrosé d'Amaretto. Ajouter les amandes pilées et un peu de confiture. Mettre un peu de beurre sur chaque demi-pêche farcie. Recommencer pour les autres demi-pêches.
  3. Pour finir
    Faire gratiner au four quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette