Dômes aux abricots

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide et facile, cette recette de saison est un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 142 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dénoyautez les abricots. Réservez-en 4 moitiés. Mettez le reste dans une casserole, avec 100 g de sucre. Faites cuire à petit feu, pour obtenir une marmelade.
  2. 2 Dans un saladier, battez l'oeuf entier, le lait, 50 g de sucre roux, les 4 moitiés d'abricots coupés en dés.
  3. 3 Répartissez la préparation dans 4 ramequins allant au four préalablement graissés, après avoir émietté la brioche dedans.
  4. 4 Passez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir. Démoulez sur une assiette. Nappez les dômes de confiture d'abricots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clemence - 19 juillet 2007
Bien

Question
Vous ne parlez pas de l'utilisation de la brioche prétranchée dans cette recette ? A quelle étape se fait-elle ? Merci pour votre réponse car votre recette semble délicieuse.

Notez cette recette