Gâteau Cobbler aux mûres
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Rincez les mûres. Égouttez-les. Déposez-les dans cinq plats individuels allant au four (ou grand plat).
- 2 Parsemez de sucre (100 g). Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
- 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les mûres et saupoudrez de sucre.
-
4
Faites cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-mures-a126669864
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?