Gâteau Cobbler aux mûres

10 mn
Facile
150 kcal

Dégustez ce délicieux cobbler aux mûres cueillies dans le jardin de grand-mère. Cette recette estivale met en valeur les mûres fraîchement récoltées, alliant la douceur des fruits à la texture moelleuse d'une pâte légère. Simple à réaliser, il ravira petits et grands avec son parfum envoûtant et son goût authentique, idéal pour un dessert convivial ou un goûter gourmand.   Lire la suite

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

5 personnes
  • Mûre fraîche du jardin

    Mûre fraîche du jardin 500 g

  • Sucre

    Sucre 250 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 30 ml

  • Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée

    Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée 350 g

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Rincez les mûres. Égouttez-les. Déposez-les dans cinq plats individuels allant au four (ou grand plat).
  2. 2 Parsemez de sucre (100 g). Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
  3. 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les mûres et saupoudrez de sucre.
  4. 4
    Gâteau Cobbler aux mûres : Etape 4
    Faites cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-mures-a126669864
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cath - 21 août 2016
Excellent

Facile et vraiment bon,je le conseil,merci et bonne journée

Notez cette recette