Gâteau Cobbler aux mûres
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ce délicieux cobbler aux mûres cueillies dans le jardin de grand-mère. Cette recette estivale met en valeur les mûres fraîchement récoltées, alliant la douceur des fruits à la texture moelleuse d'une pâte légère. Simple à réaliser, il ravira petits et grands avec son parfum envoûtant et son goût authentique, idéal pour un dessert convivial ou un goûter gourmand.
Ingrédients
5
personnes
-
Mûre fraîche du jardin 500 g
-
Sucre 250 g
-
Huile de tournesol 30 ml
-
Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée 350 g
-
Lait 25 cl
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Rincez les mûres. Égouttez-les. Déposez-les dans cinq plats individuels allant au four (ou grand plat).
- 2 Parsemez de sucre (100 g). Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
- 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les mûres et saupoudrez de sucre.
-
4
Faites cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-mures-a126669864
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?