Gâteau Cobbler aux mûres

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce délicieux cobbler aux mûres cueillies dans le jardin de grand-mère. Cette recette estivale met en valeur les mûres fraîchement récoltées, alliant la douceur des fruits à la texture moelleuse d'une pâte légère. Simple à réaliser, il ravira petits et grands avec son parfum envoûtant et son goût authentique, idéal pour un dessert convivial ou un goûter gourmand.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

5 personnes
  • Mûre fraîche du jardin

    Mûre fraîche du jardin 500 g

  • Sucre

    Sucre 250 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 30 ml

  • Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée

    Farine à gâteau avec poudre à lever incorporée 350 g

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Rincez les mûres. Égouttez-les. Déposez-les dans cinq plats individuels allant au four (ou grand plat).
  2. 2 Parsemez de sucre (100 g). Mélangez l'huile avec le reste de sucre. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
  3. 3 Déposez des grosses cuillères à soupe de pâte sur les mûres et saupoudrez de sucre.
  4. 4
    Gâteau Cobbler aux mûres : Etape 4
    Faites cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cobbler-aux-mures-a126669864
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cath - 21 août 2016
Excellent

Facile et vraiment bon,je le conseil,merci et bonne journée

Notez cette recette