Tablettes crues chocolatées aux céréales hyperprotéinées
Imprimer
Ingrédients
- 25 g céréales protéinées crispies Myprotein
- 10 g fibres de pommes Myprotein
- 10 g inuline Myprotein
- 10 g Cankao Canderel (cacao sans sucre)
- 5 g psyllium blond en poudre Myprotein
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 1 yaourt maison au sucralose pur et sans sucre (ou yaourt nature du commerce)
- 10 gouttes d'aromatisant liquide chocolat ou pomme Myprotein
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation dans 2 moules individuels en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'obtenir un beau résultat au démoulage. Réserver au frigo 3h minimum, puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage. Une fois démoulé, les gâteaux se conservent au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?