Biscuits au pralin, céréales et noix de coco
Voici une petite recette très simple pour utiliser le pralin (maison). C'est tellement simple que même les enfants peuvent réaliser ces biscuits : la preuve, mon fils s'en est donné à cœur joie ! Il les a lui-même confectionnés.
Ingrédients
- Pour 12 biscuits :
- 100 g de pralin maison si possible (voir ma recette)
- 50 g de noix de coco
- 50 g de farine de 5 céréales
- 2 blancs d'oeufs crus
- 50 g de chocolat noir pour le glaçage (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients. Façonnez des boules que vous étalerez légèrement sur la plaque du four. Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6) pour des biscuits moelleux ou 20 minutes pour des biscuits plus croquants. Faites fondre le chocolat et recouvrez-en les biscuits refroidis. Laissez sécher.
Avez-vous aimé cette recette ?