Barres de céréales diététiques hyperprotéinées moelleuses à l'orge torréfiée Yorzo et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et le sirop de riz. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartir la préparation dans les empreintes du moule à barres Silikomart (réf SF 128) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, avec le dos d'une cuillère. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit et doré. Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes, pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?