Biscuits tendres aux céréales
Ingrédients
- 3 bananes
- 200 g kasha
- 100 g flocons d'avoine
- 80 g abricots secs
- 60 g dattes medjool d'Israël
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe de graines de chia (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 La veille : rincer le kasha et le laisser tremper dans l’eau toute une nuit.
- 2 Le jour même : préchauffer le four à 180°c. Couper les bananes en lamelles puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette et réserver.
- 3 Couper les abricots secs et les dattes en petits dés puis les mélanger au kasha. Ajouter les flocons d’avoines, les bananes, le sirop d’agave et les graines de chia.
- 4 A l’aide d’une cuillère, former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatir un peu avec le dos de la cuillère. Enfourner entre 10 et 15 min à 180°c.
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Pour finirAstuce : pour plus de croquant, vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes par exemple !
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