Minis-Babybel panés

4.3 / 5  basé sur 55 avis
Imprimer

Voici une recette ultra simple et rapide qui saura régaler les enfants :) A servir en plat accompagné de pommes de terre par exemple, ou en entrée avec une salade ou même à grignoter pour l'apéro !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer les coques des Babybel.
  2. 2 Préparer 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les 2 œufs battus et la troisième la chapelure.
  3. 3 Rouler les Babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans les œufs et la chapelure. Pour une panure plus croquante repasser les Babybel dans les œufs puis la chapelure.
  4. 4 Dans une poêle faire fondre du beurre puis cuire les Babybel panés environ 3 minutes de chaque coté.
  5. Pour finir
    Servir immédiatement, temps que c'est encore chaud et que le fromage coule ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 55 avis)
Signaler Lilie - 29 août 2019
Excellent

C'est pas mauvais. J'ai essayer avec du jambon à l'intérieur et du basilic sur la panure pendant la cuisson avec une bonne salade et du pain frais, ça passe très bien.

Signaler maxmv01 - 27 septembre 2017
Très bien

C'est très bon mais je n'arrive pas à la cuisson je fait trop cuire car je n'ai pas vu le temps passé
Il y avait tellement de fumée que je ne voyais plus mon canapé qui était à 5 mètre de moi

Signaler graudagde - 4 décembre 2014
Excellent

Je viens de faire la recette : EXCELLENT !!! J'avais peur que ce soit un peu éc?urant mais non pas du tout c'est vraiment très bon et vite fait... A recommandé

Signaler Alexis - 27 octobre 2014
Excellent

Sympathoche! Je connaissais avec du camembert ou coulommiers à la place.
Pour ceux qui ne trouve pas ça à leur goût, vous pouvez essayer avec d'autres fromages.

Signaler Floflo - 19 avril 2016
Pas mal

Jai tester la recette ce soir . Pas totalement satisfaite j'aurais rajouter un peu de sel car un peu fade . Je precise pour la cuisson 3 minutes de chaque coté a feu doux . Sympa tous de meme pour un apero tres simple et rapide a faire

Notez cette recette