Minis-Babybel panés
Voici une recette ultra simple et rapide qui saura régaler les enfants :) A servir en plat accompagné de pommes de terre par exemple, ou en entrée avec une salade ou même à grignoter pour l'apéro !
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Retirer les coques des Babybel.
- 2 Préparer 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les 2 œufs battus et la troisième la chapelure.
- 3 Rouler les Babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans les œufs et la chapelure. Pour une panure plus croquante repasser les Babybel dans les œufs puis la chapelure.
- 4 Dans une poêle faire fondre du beurre puis cuire les Babybel panés environ 3 minutes de chaque coté.
-
Pour finirServir immédiatement, temps que c'est encore chaud et que le fromage coule ;)
Avez-vous aimé cette recette ?