Minis-Babybel panés
Voici une recette ultra simple et rapide qui saura régaler les enfants. À servir en plat accompagné de pommes de terre, ou en entrée avec une salade, ces mini-Babybel panés sont un véritable délice croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Faciles à préparer, ils se dégustent idéalement encore chauds quand le fromage est bien coulant.
Ingrédients
-
Mini-Babybel 8 unités
-
Chapelure
-
Farine
-
Oeuf 2 unités
-
Beurre Un peu
Préparation
- 1 Retirer les coques des Babybel.
- 2 Préparer 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les 2 œufs battus et la troisième la chapelure.
- 3 Rouler les Babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans les œufs et la chapelure. Pour une panure plus croquante repasser les Babybel dans les œufs puis la chapelure.
- 4 Dans une poêle faire fondre du beurre puis cuire les Babybel panés environ 3 minutes de chaque coté.
-
Pour finirServir immédiatement, temps que c'est encore chaud et que le fromage coule ;)
Avez-vous aimé cette recette ?