Escargot à la feta
Imprimer
Une recette très rapide que je prépare lorsque mes amis arrivent à l'improviste. Mon fils de 15 ans adore !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un salidier. La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
- 2 Émiettez le fromage dans une assiette.
- 3 Sur la première feuille de brick, étalez la préparation et parsemer de fromage.
- 4 Roulez la feuille de brick comme un cigare, puis enroulez comme un escargot.
- 5 Répétez cette opération avec les 3 autres feuilles de brick restantes.
-
Pour finirVersez un peu d'huile dans un moule et posez les escargots. Préchauffer le four th 8 à 180°. Faire cuire au four une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?