Escargot à la feta

Une recette très rapide que je prépare lorsque mes amis arrivent à l'improviste. Mon fils de 15 ans adore !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un salidier. La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
  2. 2 Émiettez le fromage dans une assiette.
  3. 3 Sur la première feuille de brick, étalez la préparation et parsemer de fromage.
  4. 4 Roulez la feuille de brick comme un cigare, puis enroulez comme un escargot.
  5. 5 Répétez cette opération avec les 3 autres feuilles de brick restantes.
  6. Pour finir
    Versez un peu d'huile dans un moule et posez les escargots. Préchauffer le four th 8 à 180°. Faire cuire au four une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette