Chaussons de feta

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la feta, l'oeuf, l'aneth, le poivre et l'oignon haché dans un saladier avec une fourchette.
  2. 2 Etaler la pâte et la couper à l'aide d'emporte-pièces ronds.
  3. 3 Mettre un peu de préparation dans chaque rond et le fermer pour former un petit croissant.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Robinsonne - 16 juin 2020
Très bien

Bon. Accompagné d'une salade verte et tomates séchées

Signaler Vero - 14 août 2013
Pas mal

Avec de la menthe!
j'ai remplac? l'aneth par de la menthe!.... tellement meilleur!!!!
Ma suggestion : a remplacer

Signaler dara-t - 16 septembre 2012
Très bien

dara
delicieux

Signaler Laura - 14 août 2012
Très bien

Pas mal du tout
Quand on avis d un ptit plat leger pour accompagner une salade. Ou en entree.
Ma suggestion : Tel quel

Signaler Ahlem - 10 août 2012
Excellent

Très très bon
Tout le monde les a dévorés en 2 minutes à peine. Super idée!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté une préparation à base de tomates cerises et sésame (trouvée dans le commerce), utilisé une pâte feuilletée (pour le côté croustillant) et badigeonné les croissants avec un œuf battu. Enfin, j'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette (question de préférence).

Notez cette recette