Chaussons de feta

4 / 5  basé sur 9 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la feta, l'oeuf, l'aneth, le poivre et l'oignon haché dans un saladier avec une fourchette.
  2. 2 Etaler la pâte et la couper à l'aide d'emporte-pièces ronds.
  3. 3 Mettre un peu de préparation dans chaque rond et le fermer pour former un petit croissant.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Mélanie -  1 septembre 2007
Très bien

Très bon.
Mon mari, fin gourmet n'a eu qu'un seul mot à dire : excellent ! Je suis d'accord avec lui. Je suis ravie d'avoir trouvé cette recette facile et pas chère. Un grand merci !
Ma suggestion : N'ayant pas d'aneth, j'ai mis du thym et ajouté quelques dés de tomates séchées. J'ai fait frire les oignons à la poêle avant de les incorporer au reste des ingrédients. Je conseille 30 minutes de cuisson pour un four électrique.

Signaler Ahlem - 10 août 2012
Excellent

Très très bon
Tout le monde les a dévorés en 2 minutes à peine. Super idée!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté une préparation à base de tomates cerises et sésame (trouvée dans le commerce), utilisé une pâte feuilletée (pour le côté croustillant) et badigeonné les croissants avec un œuf battu. Enfin, j'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette (question de préférence).

Signaler Talamh - 25 août 2011
Excellent

Extra !
Tout le monde a adoré, même les enfants. La farce est vraiment délicieuse ainsi.
Ma suggestion : Remplacer la pâte brisée par des feuilles de brick pliées en samoussas. Nous avons accompagné les chaussons d'une salade verte aux pignons et de saumon fumé, tout cela se marie très bien.

Signaler Robinsonne - 16 juin 2020
Très bien

Bon. Accompagné d'une salade verte et tomates séchées

Signaler dara-t - 16 septembre 2012
Très bien

dara
delicieux