Mouclade bretonne
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Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- 1 bolée de cidre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- curry
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les moules puis les faire revenir dans une casserole. Lorqu'elles sont ouvertes, réserver les moules et le jus à part.
- 2 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Mélanger la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Ajouter le jus des moules, le cidre et le curry aux oignons rissolés. Faire réduire 20 à 30 minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et l'oeuf.
- 3 Ouvrir les moules et les disposer dans un plat à tarte de façon à avoir la moule au dessus et la coquille en dessous. Verser la sauce au curry sur les moules.
-
Pour finirMettre au four chaud pendant 5 à 10 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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